Прошу в любом случае обьяснить вашу точку зрения
Новый ал
Сообщений 1 страница 14 из 14
Опрос
Поделиться22008-02-25 01:53:41
Всем привет, кто меня знает и кто не знает. Хотел бы тут высказать свою точку зрения. Мы создавали ал ЫЫЫ как промежуточный этап перед созданием нового альянса. Поэтому и назвали его временнно "Ы" - чтоб никто не догадался. Ал был создан на основе Мутантов, которые разваливались из за противоречеия игроков и отсутствия командной игры. В итоге и в новом але остались те же проблемы, а именно выскокомерие топов. Сейчас остались те, кто хочет играть в команде. Ал The Best - это бренд русского Огейма, топ-ал 10-й и 14-й юни, основатель ала готов дать согласие на использование названия в 15-ке с простыми и понятными условиями:
1. Быть в топе
2. Делать логи
3. Не ругаться
Условия для членства в новом але также простые: основа формируется на начальном этапе из игроков топ-200 двух наших алов, условия вхождения в альянс новых игроков - топ-100 по очкам или флотам, что обеспечивает необходимое условие боевого альянса. Игроки не проходящие по данным критериям формируют дружественный альянс, в виде своеобразной академии, которая по рейтингу я думаю останется в числе топ-алов нашей юни. Со временем по росту игрок вступает в Бэсты.
Понимаю, что игроки вашего ала, не проходящие по критериям проголосуют против, но алам нужно развитие, без этого никуда.
В любом случае,
с уважением к вашему мнению и голосованию,
Денис
Поделиться32008-02-25 02:40:09
Не возражаю. Но сомневаюсь в критериях отбора. У игрока может быть и очков мизер, но, например, имеется луна и просто желание играть. Думаю конечным итогом приема должно быть собеседование.
Поделиться42008-02-25 10:00:59
Protiv
Jesli tolko vi k nam i nazvanie skazim X Legio
A tak v principe s etimi ljudmi i takoe nazvanie nepajdot
Поделиться52008-02-25 10:20:27
Уважаемый Ростов ,ты ж прекрасно помнишь как колбасило ал Бест в 10 и только из за того что топы тянули на себя адеяло ,не будет ли такого и в 15 новом але ?мое мнение по етому вапросу ,простое (мне всеравно с маими ачками при случае обьединения уходить в академию ) есси не повториться такой же байды как и в10 как и в 15 с мутантами ,то пачему бы и нет .
Поделиться62008-02-25 10:48:21
да дополню что идея обьединить 3 ала нашь сов и Ы
Поделиться72008-02-25 17:44:02
Не знаю, не знаю.. не очень мне эта идея по душе... и даже не из-за академии.. Просто мне кажется наш ал и так самодостаточен и компания довольно таки дружная и сплочённая. Я против.
Поделиться82008-02-25 20:06:53
Не знаю, не знаю.. не очень мне эта идея по душе... и даже не из-за академии.. Просто мне кажется наш ал и так самодостаточен и компания довольно таки дружная и сплочённая.
Полностью согласен, и доказательство тому 2 ТОП1 САБа + попытки (особенно с пориком )
Хотя, в общем-то, не против объединения. НО желательно, чтоб коллектив образовался дружным, а то ещё соберёмся из 3-ёх алов, а потом разлетится на десятки мелких, либо ТОП100 уйдут, в один ал и позабудут про остальных - вот этого мне не очень хочется. А какую строчку в ТОПе занимает ал - для меня не самое главное, главное интерес и командная игра.
Поделиться92008-02-25 23:16:02
в принципе я не против.. если что, потом откат сделаем ))))
Поделиться102008-02-25 23:36:09
Otkat buidet nevozmozen, po opitu
A sprosite u etih dobrih ljudej, sto oni o akademiji v 14. pisali )) Vot togda i resite
Поделиться112008-03-19 08:12:50
как мне помниться не такой и сильный в 14 уни ал the best. Можно конечно объединиться, но тока без рейтинговых границ. С мутантами вышло нехорошо, я сам знаю, так как там был. начал играть из-за друга и ануара, а потом друг ущел быстро и ануар тоже потерял интерес и смысла играть не было, так помучался еще месяц и ушел.
Поделиться122008-03-23 19:46:23
chertoss написал:
Otkat buidet nevozmozen, po opitu
A sprosite u etih dobrih ljudej, sto oni o akademiji v 14. pisali )) Vot togda i resite
В своё время , в 14 -й юни я получил точно такое же предложение. Именно поставленные условия об академии оттолкнули моих соалов от объединения. Я проголосовал против, потому как до сих пор считаю, что топовых игроков надо растить самим, а не собирать их в других алах. За то небольшое время, что я в вашем але я увидел, что ал сыгран и имеет ВСЕ ЗАДАТКИ стать топовым и без объединения, так зачем ломать нормально работающий коллекутив и пытаться прилепить его кудато ?
з.ы. Just, помнится в 14 -й ты высказывался иначе.
Поделиться132008-03-23 21:03:06
Нет, в альянсе Ы полюбому играть не буду
Поделиться142008-04-12 15:33:15
Нафик этот "Ы",надеюсь все помнят окончание операции "Ы" )